欢迎访问洪泽新闻网!

应急管理局推进安全发展示范城市创建工作

来源:    作者:aadmin    发布时间:2021-03-29 10:46:38    浏览(

  近日,区应急管理局以创建安全发展城市各项目标任务为重点,全力推进安全发展示范城市创建工作,坚决打赢创建攻坚战。
  高度重视。创建省级安全发展示范城市是推进城市建设的重要举措,应急管理局站在以人为本的政治高度,坚决贯彻落实省委、省政府、市委、市政府和区委、区政府关于安全发展示范城市创建的决策部署,大力推进城市安全运行,为经济社会稳定发展提供坚实的安全支撑。全力推进。我区已印发创建省级安全发展示范城市实施方案,应急管理局认真进行研究,及时作出安排,采取有力措施,按照方案中要求扎实推进,并邀请专业机构负责人作专题辅导,为下一步推进全区安全发展示范城市创建工作积累经验。强化协调。工作中充分发挥安委会、减灾委的综合协调职能,统筹安排,将推进省级安全发展示范城市创建工作纳入日常巡查和考核内容,督促各级各单位发挥职能作用,形成工作合力,努力增强全社会安全保障能力。
  通讯员:陈 祥