欢迎访问洪泽新闻网!

就地过年 暖在身边 |戴梦特:真情服务,让员工暖心过年

来源:    作者:aadmin    发布时间:2021-02-17 09:31:09    浏览(

  2月16日,正值春节假期,大街小巷飘荡着年味儿。洪泽经济开发区戴梦特化工科技有限公司却是一番热火朝天的生产景象:生产车间里机器轰轰运转,工作人员仔细查看设备运行状态;中控室内,操作人员通过电脑远程监控每一个车间、每一个锅炉的作业状况……

微信图片_20210218093148.jpg

  公司董事长李林告诉记者,企业积极响应区委区政府“春节不停产、员工就地过年”的号召,动员员工集体加班,生产连轴转,全力冲刺一季度“开门红”,争取提前完成一季度营业收入1.5亿元的预期目标。
 
微信图片_20210218093151.jpg
 
  江苏戴梦特化工科技股份有限公司由江苏银珠化工有限公司和新加坡大洋公司于2005年4月共同出资组建。公司专注于基础化工原料和有机精细化工产品的开发、生产、销售及综合技术服务。凭借优秀的产品品质和区位优势在华东地区,特别是浙江和苏南地区具有较高的市场占有率。
 
微信图片_20210218093154.jpg
 
  春节假期,员工加班加点生产,企业全力为他们做好后勤服务保障工作。李林告诉记者,公司严格落实疫情防控措施和安全生产措施,准备好食物、衣物、口罩等相应的生活物资和防疫物资,让员工们安心生产,以实际行动巩固来之不易的疫情防控和安全生产“双胜利”。为了让外地员工留洪温暖过年,企业组织专班帮助和关心外地员工,除了发放春节福利和三倍加班工资外,每位员工都拿到2600元的绩效奖金,工会还额外给予每位员工350元红包。
 
微信图片_20210218093157.jpg
 
  “就地过年、加班生产”得到员工的理解和支持,绝大部分员工选择坚守工作岗位,在洪泽过年。广东湛江籍员工袁小曼告诉记者:“虽说在异乡,但公司给我们提供了很丰厚的福利待遇,政府也给了500元补贴,让我们这些在他乡过年的人感觉到了社会的温暖。我们都乐意留在洪泽过年。”
  融媒体记者:唐微 费闲